雨林季节

湖南省照明学会来湖南衡阳衡东县调研城市路灯管理工作

导语: 1月22日,湖南省照明学会秘书长任伟贡、常务副秘书长覃文等一行来到湖南衡阳衡东县县路灯管理站调研指导工作。

  1月22日,湖南省照明学会秘书长任伟贡、常务副秘书长覃文等一行来到湖南衡阳衡东县县路灯管理站调研指导工作。

1611673049125863.jpg

  调研会上,衡东县路灯管理站负责人汇报了我县城市道路照明和亮化照明设施建设的基本情况。相关负责人现场演示了我县路灯等亮化设备的布局、详情、操作优势等。任伟贡充分肯定了我县在城市亮化方面所做的工作,并指出,城市亮化工程是城市建设水平的重要标志,对体现城市特色、提高城市品位、增加城市魅力、改善城市环境具有重要意义。要加大亮化工作力度,进一步完善重点区域、重点路段、重要节点的亮化配套设施建设,让亮化工程真正成为民心工程;要提升艺术水平,做到色彩丰富、搭配美观,进一步提升亮化的格调和品位;要完善机制,综合考虑建设主体、管理主体和安全运行等事宜,加强安全保障,真正做到规划合理、建管并重、科学管理,通过亮化工程彰显城市魅力。

  据悉,任伟贡一行还来到路灯管理处副站长刘志勇家进行走访慰问。刘志勇是县路灯管理站的老员工,任劳任怨,尽职尽责。去年2月份,不幸患上了口腔癌,花光了家里所有积蓄,目前正在积极筹钱治疗,任伟贡一行送上了慰问金,鼓励他要坚持治疗,保持乐观心态,争取早日战胜疾病。

编辑:严志祥

来源:衡东县广播电视台

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接