雨林季节

红米全新 RedmiBook Pro 15/14 系列笔记本电脑

在Redmi 的发布会上还发布了新模具设计的 RedmiBook Pro 15,采用 CNC 一体精雕工艺,6 系航空铝合金还有 170 号陶瓷喷砂工艺。搭载英特尔第十一代酷睿标压 35W 高性能处理器,可以选配 MX450 独立显卡。3.2K 高分辨率屏幕,还有 90Hz 高刷新率,16:10 屏幕比例,支持 DC 调光。70Whr 大电池,支持 100W 快充,雷电 4 接口。对了,这代还有前置摄像头。

红米发布全新 RedmiBook Pro 15/14 系列笔记本电脑

RedmiBook Pro 15 集显版起步价为 4999 元;i5 + 16GB + 512GB 独显版本售价为 5499 元;i7 + 16GB + 512GB 独显版本售价为 6299 元 。

此外还有更便宜的 RedmiBook Pro 14,与 15 英寸版本为同样的处理工艺,搭载英特尔十一代酷睿处理器,2.5K 屏幕,没有高刷,56Whr电池和 65W 充电,雷电 4 接口,集显版本起步价为 4499 元;i5 + 16GB + 512GB 独显版本售价为 5299 元;i7 + 16GB + 512GB 独显版本售价为 5999 元 。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/763/7633297.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接