雨林季节

肖战发长文道歉:应该承担责任 正视问题 承认错误

6ade4348ly3gneu4igldjj20zk0zk4qp

  新浪娱乐讯 27日,肖战[微博]发长文谈及去年的舆论风波事件,并向大众道歉,表示意识到了自己“偶像失声”的错误,“肖战,为去年的‘失声’向那些因我受到影响乃至伤害的人,郑重道歉,这是我应该面向公众承担的第一个责任,正视问题,承认错误”。也为没尽到粉丝引导责任而道歉。

  肖战在文中讲述了过去一年风波中的心路历程,表明由于事件后续发展的不可控性,而错过了发声的最佳时期,如今还是选择站出来,承担偶像的责任和担当,倡导在正确价值导向范畴内的喜欢和讨厌,都应该被尊重,呼吁粉丝在个人的好恶之外多加一份“理性”,把重心、精力更多放在自己的现实生活中,“少一些在网络世界、虚拟ID背后的撕扯、争执、对立,多一些在现实生活中的努力与向上。”

  随后,肖战工作室转发表示“保持理性和纯粹,才不失一路向前的勇气。我们也一直在寻找解决问题的平衡点,工作室会与肖战一同承担责任。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接