雨林季节

杜氏旅游养生小院受热捧

  中国昌吉网讯(通讯员殷雪娟、佘未来)去年以来,昌吉市杜氏旅游养生度假小院受到游客的青睐。

  尽管室外的温度已达零下20多摄氏度,但昌吉市杜氏旅游度假区的养生小院却是一片清新优雅。住在这里的游客陈志云说:“在这里品茶、弹琴感觉真好,外面的雪景也让人心旷神怡,非常适合放松心情。”

  养生小院里的13套客房装修雅致,融合了古典元素。在这里,游客不仅可以烤炉火、看电视、下棋,还可以赏雪景、听鸟鸣,怡然自得。

  外地游客代林星说:“在这个阳光玻璃房里面喝茶、看雪景,我以前没有经历过、没有体验过,我觉得挺好。”

  杜氏旅游度假区占地5000多亩,周边农田环绕,还有2000多亩水面,环境幽雅,景色宜人。冬季休闲养生度假小院推出后,开启了冰雪游乐项目,包括冰上足球、冰上羽毛球、冰上乒乓球等,受到市场热捧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接